Белые лилии

Свет невинной чистоты
Испускают лилии.
Нет в них броской красоты.
Любовь светла в идилии.

Чистоту ее любви.
Здесь ценят в мире люди.
Ты невестою зови.
Пусть отдыхают судьи.

Любима. С белою фатой.
Венчана природою.
Блещет белою красой.
Не винною свободою.

Дева прелестью нежна.
В не тронутом бутоне.
Словно юная княжна.
На защищенном троне.

Ну как ее не полюбить,
Цветочек белый лилию?
Любовь ее ко мне чиста
Ангельской идилию.


Рецензии