Отпечаток Встречи

Наш вечер, нежностью заряжен,
Застывшей фоткой став, уплыл.
Никто из нас не обезбашен,
И крылья сложены в чехлы,
А звуки сладостного гимна
Уже остались за бортом.
Печаль светла - когда взаимна.
И лишь стекло в моём авто
Хранит прощанья отпечаток -
Твоих слегка остывших губ,
Вещественный сухой остаток
Так дорог и совсем не скуп.

12.04.2008


Рецензии