Палиндромы

Первые строчки - палиндромы.

Уж редко рукою окурок держу,
Всё трубки теперь да сигары…
Сыры из Прованса, вино из Анжу -
Теперь я богатый, но старый.

Аргентина манит негра,
Как пилота небеса,
Папу-зебру - мама-зебра,
А меня - твои глаза.

Лазер Боре хер обрезал
В предрассветную пору,
Будет он своим протезом
Теперь хвастать по двору.

Нажал кабан на баклажан
С пока не выясненной целью,
Зачем он жал? Чего он ждал?
В чём находил он здесь веселье?..

Давала в попу - попала в ад,
Мораль простая - не надо в зад...

Лёша на полке клопа нашёл,
Клоп оказался довольно хорошим,
Клоп же подумал, как нехорошо
Было вот так вот наткнуться на Лёшу.

А в Енисее синева,
Пасётся рыба табунами,
Плывут неспешно острова,
Слегка качая берегами.


Рецензии