Капли воды стучат по стеклу...

 Капли воды стучат по стеклу,
 Расплываясь в прозрачном пространстве.
 Дыханием пар на нём сберегу,
 Оставаясь в духовном пьянстве.

 Капли воды бьют по затылку,
 Как самая жестокая пытка.
 Осколки воды не соберут снова бутылку,
 А спрячутся словно улитка.

 Я там задохнусь от страха,
 Будто и не хотела жить.
 Захлебнусь болью с большого замаха
 И забуду былую прыть.

 Капли воды стучат по стеклу,
 Расплываясь в прозрачном пространстве.
 Вместе с ними в воздух убегу
 В незаметном глазу убранстве.


Рецензии