Я ухожу одна

Посвящается Л.-Н.

Ты меня прости за всё, что было,
За чего не было, тоже прости.
А я тебя всем сердцем любила,
Но мы выбрали иные пути.

Я не могу быть тебе лишь другом,
В тишине слушая звуки шагов.
Мы опять с тобой ходим по кругу
Наших вместе придуманных миров.

И мечты мои ветер развеял,
Как туман, что окутал весь город.
Мы могли ведь быть хоть чуть смелее,
За первенство не сражаясь в спорах.

Ты меня прости. Хотела как лучше.
Если не поймешь, не осужу.
Не хочу нас больше мучить
И поэтому одна ухожу.

5 августа 2007


Рецензии