Смерти полотно

Ветер кружит, гонит в ночь стужу.
В небе тучи с птицами дружат.
Ярость жгуча гонит вас на смерть.
Молодцы бьются сильные,
Рвутся рубашки крестильные.
Окровавлена Святовита твердь.
Воины святы, враги закляты.
Изменники в огнях, крести распяты.
Нити в ладонях, их сплетаю в цепь.
Стелется скатертью полотно,
Льется кровью красно вино,
Заполняя жаркую степь.
Шелку я пряду шестую ночь кряду,
Каждому ворогу по капле яду.
Жизня дорога мне воинов моих.
Разразись, буря черная.
Разыграйтесь в ней, вороны.
Дождь прольется ледяной крови.
Сила за малым, волками стало
Войско мое - войско металла.
Недруг-зверье заметает след.
Нити разорваны, мне поверь.
Врагам Судьба уготовила смерть.
Их на землях моих больше нет.
Я подарю надежду и свет.


Рецензии
Доброго времени суток!

Приглашаем Вас принять участие в проекте Dark Poetry
http://darkpoetry.cyberborea.ru

Там уже разместили свои произведения несколько авторов Стихиры, исследующих Темную сторону человеческой души... Хотелось бы видеть там и Вас.

Жду отклика!
С уважением, координатор проекта Vyviene Dark

Дочь Сумрака   29.07.2008 23:33     Заявить о нарушении