Мрачный шум дождя в ночи

Мрачный шум дождя в ночи
Слышен за моим окном,
Капля по стеклу стучит,
Словно борется со сном.

Есть желание шальное:
Вместо тех привычных снов,
Не боясь природы зноя,
Выйти на земной покров.

И за этим сильным ливнем,
Непроглядным как стена,
Видеть, как на небе дивном,
Блещет полная луна.

Мысли слишком непривычны,
Для кого-то просто бред.
Это всё настолько лично,
Как от пальца первый след.
 


Рецензии
Интересные мысли в стихах. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   13.04.2008 13:01     Заявить о нарушении