Улыбка

Дорогая, это моветон
Так наивно улыбаться.
Век, кажись, уже тот,
Чтоб открытой оставаться…

Дорогая, в мире мотиваций
Ты уже не маленькая мисс…
Дорогая, где же папарацци
И улыбка голливудская актрис?


Рецензии