С точностью - наоборот...

       
Мне идти не надо в школу,
И с утра пью кока-колу.
Рядом старший брат сидит,
У него - угрюмый вид!

Говорю я-:"С добрым утром!"
Не повёл он даже ухом...
И, сидит, уставясь в пол,
Барсика загнал под стол.

Половину бутерброда
Барсику отдал и... воду
Расплескал, не убирает,
И на Барсика кивает...

И кусок оставил торта,
-Ешьте, сами! Вышел гордо.
И спасибо не сказал,
Молвил только:"-Я, устал!"

-И тарелки, и посуду,
-Мойте, сами, я - не буду!
-Руки надо мне беречь!
-Я устал, хочу прилечь!

-В комнату не заходите,
-Не мешайте, не будите!
Я проснулась, вот так да!?
Всё - в порядке,чистота,

Барсик лижет хвост с утра,
Убрано всё со стола.
Вкусный завтрак меня ждёт...
С точностью -" НАОБОРОТ!"

И записка на столе:
-"Завтрак разогрей, себе!"
Неужели - это сон!?...
Кто же больше удручён!?





       ***************

       13.04.2008.


Рецензии