Детективная история

О смертельном оружии
Массового поражения

На панели две мамзели
В грязной луже подмывались
И лохматые звездищи
Мыли суки той водой,
И от этих подмываний
Дохли в лужах все микробы.
Гниложопые хохлушки
Любят сексом торговать.
Вот у лужи умер голубь,
Воробьи и две дворняги,
Сдохла крыса, мышь и кошка
От загаженной воды.
Где же партия зеленых?
Где экологи-засранцы?
Кто за это проституткам
Даст не ***, а ****ы?
На панели две мамзели,
Вымав жопы запердели
И над городом поднялся
Охринительнейший смог,
Тут же выпал дождь кислотный-
Всю растительность пожег.
Что за сраные мамзели
Гадят твари на панели,
Заражают мирных лохов,
Портят стервы генофонд.
Может в славную столицу
Их бендеровцы заслали
Как секретное оружье
Против русских мужиков.
За рубеж течет валюта,
Вендиспансеры забиты.
Мор идет по всей пристольной
И бардак по всей стране.
С проституцией борться
Орган внутренний не может,
От коррупции проклятой
Очень трудно устоять.
Чтоб спасти страну родную
И не дать завянуть хую
Всем мамзелям по панелям
Обьявляю я бойкот.
Не кормите их при этом
Не рублем и ни минетом.
Проституция в державе
Это ужас и позор!
Уничтожим мы без шуток
До последней прституток;
Смерть заразным прституткам!
Наше ****ство нам родней!

       Арбат 1991г


Рецензии