Скрытая камера

Они живут на берегу Томи

Две куколки, воркующих в кафе.
Милы и обоятельно – прекрасны.
Глаза ребят прикованы напрасно.
К шатеночке с блондинкой под шафе.

Кипящий мир вокруг они не замечают,
Цепь впечатлений растянулась в сотню лет.
Седьмую сессию подружки провожают.
На всё наложен тишины обет.

За щебетаньем, перебивками, тостами.
Мелькают тени университетских дней.
Экзамены с бессонными ночами,
Весёлый карнавал в кругу друзей.

Сплелись в смешной клубок подружек фишки.
Из дискотек, приколов, свадьбы мировой.
КружИтся Маша  в танце "живота" Маришки.
Марина  шлёт букеты  весточек домой.

Весной открыты чакры тайных измерений.
В душе расцвел нежданно прелести мотив.
Покорным выглядит экватор наслаждений.
Стал другом водопад признаний и молитв.


Рецензии
Хорошее, весеннее настроение!)))
И чакры все открыты и прелести мотив!))
Понравилось! Удачи!

Натали Астахова   30.07.2008 00:48     Заявить о нарушении
Удивительно! Никогда бы не поверил, что случайный подслушанный разговор мог кого-то заинтересовать. Тем более такому "Академику"...
Поражен и глубиной восприятия!
Польщён))))

Юрий Ки   30.07.2008 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.