Слова

Слова, они СЛОВА ведь только!
Лишь символы, лишь начертания, лишь звук…
Ну, сколько их еще сказать? НУ! Сколько?!
Чтобы лишиться воли, жизни. Лишь бы вслух!
Послушай, милый! Мне и этих слов довольно!
Чтоб избежать позорных мук!
***
СПАСИБО! ЗА ПОЦЕЛУИ. ЗА СЕБЯ! За то, ЧТО ты СО МНОЙ!
Ты знаешь, что ВСЁ МОЁ ТЕПЛО лишь ДЛЯ ТЕБЯ.
И потому что ЭТО ЖИЗНЬ ТВОЯ.
ТВОЯ! ТВОЯ! И ТЫ ВОЛЬНА В НЕЙ.
ТЫ НЕ ДОЛЖНА СТРАДАТЬ... НИ ОТ ЧЕГО.
***
Я приближаюсь… я признаюсь… Я ИСКРЕНЕН... НО! ОНИ: ЛИТЕРАТУРА, вымысел, твой гений, твой порыв… В тебе давно сгубили ЖИЗНЬ.
***
хочу лишь ТВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ, хочу лишь НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ, ТВОЕЙ УЛЫБКИ… Я ПОЦЕЛУЕМ ВЫСУШУ КАЖДУЮ ТВОЮ СЛЕЗИНКУ…
Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ… И ПРЕД ТОБОЙ, И ПРЕД ТВОИМ ТАЛАНТОМ…
***
ТЫ ГЕНИЙ! ТЫ МОЙ ГЕНИЙ. КОТОРОГО ЛЮБЛЮ... ДА! ТЫ МОЙ ВОЗДУХ.
С тобою ТРУДНО. НЕПРЕДСКАЗУЕМА... НО... ЕСЛИ Б ТОЛЬКО МНЕ ПОНЯТЬ ТЕБЯ... БОГИНЯ! КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ТА, КОТОРУЮ ХОЧЕТСЯ.
***
ЗАПУТАЛА СОВСЕМ. ОКУТАЛА. ЛЮБОВЬЮ ОДУРМАНИЛА... ВЗЯЛА ВСЕГО... И СЕРДЦЕ ПРИКАРМАНИЛА.

03-04.2008


Рецензии
Ухъ ты!
Вотъ оно какъ, оказывается...

Овген Байкофф   16.04.2008 14:02     Заявить о нарушении
Дааа... Уже почти перестала верить в то, что мужчины способны говорить такие слова... Но, к счастью, я ошибалась!!

Ольга Свободная   16.04.2008 22:57   Заявить о нарушении
Вотъ такъ...
Ты оказалась неправа...

Овген Байкофф   17.04.2008 09:25   Заявить о нарушении