Настюша - наше солнышко!

Ты наше СОЛНЫШКО!
Как радостно нам жить с тобою!

Твой звонкий смех
Нам счастьем наполняет дом,
И хочется капризы все твои исполнить,
И умиляться хочется
Твоими рассужденьями, умом!

Будь счастлива!
Дари нам заразительный свой
смех и радость!

Мы тебя очень любим,
Тобою дышим и живем!

Ты – наше СОЛНЫШКО!
Свети нам вечной РАДОСТЬЮ,
ДУШИ ТЕПЛОМ!

13. 04. 2008 г.


Рецензии