Гены мне достались по наследству...

Гены мне достались по наследству,
Душа пришла с иных миров,
Где существует, явно, по соседству
Вселенский разум и родимый кров.

Ей выпало на долю испытанье,
Чтоб доказать с победою над злом,
Она верна в своем предначертаньи
Тому, что называется добром.

А коли так, то жизнь моя прекрасна,
Я Верю в силу Православного Креста.
Судьба надела, значит, не напрасно
На шею Знак с Распятием Христа.

И греет сердце Лик нерукотворный
Величием Спасителя помочь,
Святой водою освящённый,
Он все пороки гонит прочь.


Рецензии