Хочешь?

Ты пришел ко мне однажды!
Улыбнувшись, молча мне сказал
Хочешь я буду твоим всегда?
Хочешь утонуть в моих объятьях?
Хочешь я буду целовать тебя?
Буду твоим единственным, любимым?
И я сказала молча, Да!
Ты стал моим единственным, любимым
Стал целовать и обнимать меня,
И в жарком пламени любви
Ты подарил мне мир весь!
Ты подарил моей душе весну,
И звезды с неба доставал,
И с каждым годом все сильней-сильней
Сжимал меня в объятиях любви.
Душа моя! Любимый мой!
Мой самый-самый!
Мой единственный мужчина жизни!
Люблю тебя, и благодарна я судьбе
За ту любовь, которой одарил меня ты!


Рецензии
Я помню чудное мгновенье передомной явилась ты как мемалетное ведение как гений чистой красоты.

Николос   17.04.2008 19:22     Заявить о нарушении