Наплывает туман

Наплывает туман,
Фонари в белый пух одевает
И сирени дурман
Влажный воздух почти поглощает.
  Тишина средь ветвей,
  Птицы слушают звуки капели,
  Лишь один соловей
  Продолжает волшебные трели.
Плещет рыба в пруду,
Рыжим нимбом Луна щеголяет,
Я в тумане иду
И шаги он мои приглушает.
21.05.06г.


Рецензии