Привет народ!

Привет народ! Я правнук Насреддина,
Багдатский вор мне дедушка и брат.
Я Фергану любимую покинул,
Чтоб со стихами выйти на Арбат.
Послушайте бродягу, человеки,
Вас в этой жизни может удивить,
Очем по-русски думают узбеки,
Не торопитесь мимо проходить.
Я с детства подружился с русским матом,
Из песни слов не выкинеш,, пардон;
Надеюсь, Ваш слуга Руслан Халматов,
Не будет Вами строго осужден.
Я хулиган поэзии, при этом,
Вполне спокойный, добрый человек;
Негрила Пушкин русским стал поэтом,
Так почему не может стать « Узбек »?!
Пошире круг, давайте веселиться,
Я грустной музой Вас не утомлю,
Пусть светится улыбками столица,
Улыбки в лицах видеть я люблю!

       Арбат 1991 г


Рецензии
Замечательно написано, Руслан!

Улекса фон Лу   20.07.2012 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.