Посвящается моей маме

Тебя люблю я сильно, мама,
И я прошу меня простить
За то, что был всегда упрям я,
За то, что не умел любить.

За то, что приносил страданья,
Прошу тебя, прошу, прости,
Прости за все твои рыданья,
За слёзы горести прости…

За то, что стал сейчас я взрослым,
Бываю меньше я с тобой,
Мама…выросли мы просто,
Но я в душе ребёнок твой…

Сейчас я много понимаю,
Что чаще прав не я, а ты,
И многое хочу исправить…
Прошу последний раз, прости…


Рецензии
Очень искреннее стих-е, я, как мама, просто в умилении. Любовь сына- это дорогого стоит! Молодец ,Паша! Удачи тебе во всем и чтобы мамина любовь тебя во всем оберегала!

Маслова Валентина   13.04.2008 19:20     Заявить о нарушении