бом! или страсти по Востоку

Твой тяжелый взгляд
Мой зверь стал очень ласков:
Хочешь яду?
Много дней подряд
Я надевала маску
Это надо?

Бом! Бом!
Хочешь, бей в бубен!
Гром, гром
Средь ясного неба.
Звон, звон
Битой посуды
Сон, сон
Был или не был?
Был или не был?
Был или не был?

Знаю, ты упрям
И я упряма тоже!
Мама мия!
Сколько рваных ран
На белой нежной коже
Мы такие!
Хоть ты задавись
Но мы не стали ближе
Ни на йоту!
Может прыгнуть ввысь
Со стометровой крыши?
Купишь йоду?

Что же ты молчишь?
Наверно, испугался
Новой муки?
Стометровых крыш,
Ты, видно, догадался-
Нет в округе!
Пепелища дым.
С душою разберемся-
На Голгофе.
Что нам молодым!
Когда-нибудь притремся.
Хочешь кофе?


Рецензии