Одуванчик

Короткие штанишки.
Зелененький воланчик.
Прозрачная рубашка,
на мальчике.Фонтанчик.

Порою весь раздетый.
Точеные сапожки.
И песнями воспетый,
нам кланяется в ножки.

А ветер, сексуально,
подует на рубашки.
Снимая ,моментально,
кафтанчик как с ромашки.

Качается смущаясь,
высокий одуванчик.
Рассыпался, играясь,
пушистенький фонтанчик.

Стоит, невозмутимо,
народом позабытый.
И высох от интима,
на солнышке забытый.


Рецензии