Ужели сбыча мечт

Ужели «сбыча мечт»
Нам лучше груза грёз,
Что как «дамоклов меч»
По-над душой завис?
       Мне он не пряник был,
       Скорее был он кнут.
       Нет,он меня не бил,
       Но гнал вперёд и тут
Недавно он исчез,
Желаний больше нет,
Но не по нраву мне
Такая «сбыча мечт»...
31.03.06г.


Рецензии