на У омута Владимир Иванов

       У омута (Владимир Иванов)
       По мотивам пейзажа И.И. Левитана.

Бревнами у омута кривду перейду,
Схоронив за рощею стылую беду.
Над быстри'ной прудною оглянусь окрест.
Для расчетов с бедами лучше нету мест...

Тишина над омутом, в сердце тишина,
Выпью, что написано на роду, до дна!

03.04.08


на "У омута" (Владимир Иванов)

Все мы нынче нолики
стали? Ниже трав?
Выпью всё, что нОлито,
зажую рукав.
11.04.08.


Рецензии
спасибо Иванову за встречу с Левитаном!

Сергей Васильев Младший   09.12.2010 20:41     Заявить о нарушении