Узнать по завершеньи лета

Узнать по завершеньи лета
печаль бескрылого зверька,
вчера покинувшего клетку,
бредущего по облакам.
Периферия.Запустенье.
Вокзал. За вывеской- луна.
В дремоту впавшие растенья.
Что нам до них? Что им до нас?
Дождь по чугунной амальгаме
колотит третий час подряд.
От затяжного ноября
небытие не помогает.


Рецензии
Мне так нравятся Ваши стихи...

Дарья Данилевская   15.04.2008 17:27     Заявить о нарушении
А Ваши лучше...

Сорокин Дима   15.04.2008 17:29   Заявить о нарушении