Вот и к нам пришла весна

Посчитай-ка: "Раз...два...три..." -
От весны подарочки:
Прилетели огари,
Рыженькие парочки.
Целый день над озером
Га-га-га разносится,
Хлебушка мы бросим им,
Пусть вороны косятся.
       - " -
Мама, мама, посмотри,
Прилетели огари,
И все рыжие, как я,
Значит мы одна семья.
       - " -
Сколько уточек красивых,
Ну, а где утяточки?
Кто-то видно попросил их
Поиграться в пряточки...


Рецензии
Валюша! Как давно я Вас не читала!
Очень рада встрече!
Стих добрый. Читала с улыбкой!

Любовь Олейникова   15.05.2008 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.