Я в Россию врос как древо

Я в Россию врос как древо,
Корни –глубоки,
На стволе семейном ветви
Наши широки,
       Наверху сосны могучей
       Я теперь расту
       И главой кудрявой тучу
       Попираю тут.
Я от русского народа,
Его плоть и кровь,
Славлю русскую природу,
Красоту,любовь.
       Русь славянская родная,
       Храмы,образа,
       Ширь полей,леса без края,
       И озёр глаза.
Светят белые берёзы
Свечками Христу,
Я смахну нежданны слёзы
И сосной расту.
3.01.06г.


Рецензии