Филу

Я познакомилась с Андреем
Апрельской ночью часа в два.
Ему я сразу все доверив,
В приват же тотчас перешла.

Рассказывал всего так много,
Как пил, курил, учился он.
И мы болтали очень долго,
Про все забыв, про лень и сон.

Ночные встречи, разговоры.
И в шесть утра лишь только спать.
И вместе с ним с другими споры
Любили в чате затевать.

Нелегкая досталась доля,
Все делать надо одному,
Чтобы ни капли алкоголя
В рот не досталось никому.

За трезвость он всегда боролся.
Канал создал в поддержку он
И верный друг тогда нашелся
И помощь оказал во всем.

Курил он много, очень много.
Но не считал это грехом.
Он выбрал сам эту дорогу,
Не сомневался он ни в чем.

Как только я ему сказала,
Что вредно мол, и так и сяк,
«Я руки мою, зубы чищу,
И сам все знаю, не дурак».

А девушки его напрасно
Пытались в сети получить.
Он только хмурился неясно,
Не став романов заводить.

Его увидев, обомлела.
Медведь его представил мне.
И улыбнулась я несмело.
Все это было как во сне.

В политике он очень важный
И знает все не хуже «Ленты».
И спорит он всегда отважно.
Даешь Андрея в президенты!


Рецензии