Последняя песня, потраченная на тебя

Мерцающий серый, что крылья твои серебрит,
И тихий шепот только,
И сердца такт ничто не омрачит,
Их смерть увидеть будет горько.
Я знаю, я все увижу это.
Лишь бы дожить мне до рассвета.

Так брось свой путь,
Стань кем-нибудь.
И откажусь я от всего
Ради тебя лишь одного.
Не надо нам сейчас спешить,
Виной лишь надо заплатить.

Ты заболел вечерним солнцем
И говоришь, что любишь ты меня.
Ты подчинил, кричал, хотел моей ты смерти
Милый, ты знал,
Ты знал, я никогда вот так бы не смогла
Ранить тебя, ты все же красив в своей боли.

Так брошу я свой путь
И стану снова кем-нибудь.
Я все сама смогу увидеть,
Уже не сможешь ненавидеть.

Беги, беги, беги.
И ненавидь меня, тебе так будет проще?
И не могу я слышать твои крики больше
Солгал ты в чувствах мне. Поверь,
Мне лучше, стала старше я теперь.
Я не куплюсь на ложь и извиненья,
Не требуй от меня ответных чувств.
Захлопнул дверь, и нет прощенья.
И без тебя я в жизни разберусь.

И ты никогда не ранишь меня снова…


Рецензии