Наше прощание

В моих руках
Наследство воспоминаний.
Я слышу твой зов ко мне,
И улыбаешься ты мне.
Чувствую теплоту твоих объятий,
Но из тишины тебя не взять мне.
И пустота вокруг тебя.
Должна «прощай» сказать ли я?

Мой милый, дорогой, ты беспокоишься так много!
Я вижу грусть в твоих глазах. Дитя, иди своей дорогой.
Так трудно понять, что одиночества нет,
Ведь разум тебе твердит другое в ответ.

Никогда не думай,
Что этот день придет так скоро.
Сказать «прощай» не сможем снова.
Как мир вертеться снова продолжает?
Я без тебя себя не представляю.
Но пустота вокруг тебя.
Должна «прощай» сказать ли я?

Как жалко мне, твой мир разрушен,
Ночами твой огонь потушен.
Ты отдохни и спать иди,
Но время ты не подгоняй,
Я не должна сказать «прощай».


Рецензии