В субботу не надо трудиться...

В субботу не надо трудиться,
не надо носить серый фрак.
В день этот полезно влюбиться,
по парку пройтись - просто так.

Не надо спешить на работу
и делать безликим свой взгляд.
Попробуйте, просто, в субботу
надеть свой парадный наряд,

расправить сгогбЕнные плечи,
идти не спеша, не спеша.
Красавице каждой на встречу
дарите улыбку... Душа

сама непременно подскажет
без лишних и вычурных слов,
что в столь бытовом персонаже
вы видите слово "Любовь".


Рецензии