Раздвоение личности

Думаешь одно а говоришь другое,
Не заметил, вырвалось, прости.
Я не знаю, что со мной такое,
Видно это всё последствия тоски.

Посмотри в глаза, я больше не боюсь,
Видишь там в шкафу бутылка водки?
Наливай по полной, я сейчас напьюсь,
И начну орать я песни во всю глотку.

Знаешь, а ты даже ничего.
Я с тобой готов болтать до ночи.
Мы с тобой одни и больше никого,
Кто бы мог нам голову морочить.

Как тебя зовут? Честно? Офигеть,
А меня так тоже кстати кличут.
Ладно не грусти. Можешь песню спеть,
Или расскажи какую-нибудь притчу.

Что-то я устал, захотелось спать,
И пуста бутылка, ни капли не осталось.
Хочешь я с тобой, разделю кровать,
Ведь тебе необходимо снять усталость.

Почему не спишь? Закрывай глаза,
Завтра нам с тобою предстоит дорога.
Скоро уже утро, выпадет роса,
И осталось времени совсем немного.


Рецензии
У тебя раздвоение личности,
Но не нужно столько трагичности,
У любви достаточно силы
Возвратить все на место,как было.

Алла Мирова   13.04.2008 21:45     Заявить о нарушении
У меня пока ещё всё в порядке,
Это просто порыв не более.
И для нервов небольшая разрядка,
Скажем так, это стих-аллегория.

Роман Персона   13.04.2008 22:54   Заявить о нарушении