О счастье, боли и любви

О Счастье, Боли и Любви

Рецензией на "О счастье" (Ася Алиева)
http://www.stihi.ru/2007/10/12/1163

Как-то встретились подружки
Их водой не разольёшь.
В пламя сыплет одна стружки,
А другая точит нож.
Обе вздумали на дело -
Счастье якобы искать,
Страстью сводит Любовь смело,
Чтобы Боль очаровать,
Ну, а та уже ведомо -
Чик ножом и в рану соль,
А потом, обнявшись дома,
Радостны Любовь и Боль...
Вот и весь мой сказ о счастье,
Воедино слились в нём
Страсть костра и дождь ненастья,
Боль с Любовью и мечом...


Рецензии