Нас обвенчает скоро алая заря!

Любви моей, поток неутомимый
Шумит, бурлит и требует тебя.
И нету никого, его любимей,
Нас обвенчает скоро алая заря!

Пусть тишина сердечный стук услышит,
Пускай вздохнёт притихшая трава.
Листва деревьев пусть неслышно дышет,
И шепчет нам нежданные слова.

Нас на любовь благословит природа,
Слова любви ловлю я на лету!..
И в трепете души, в предчувствии восхода,
Крылатых душ своих умножим чистоту!


Рецензии