Подожди ещё немного - день настанет, друг!

Подожди ещё немного -
День настанет, друг!
По великой воле Бога
Разорвётся круг!

Полетит стрела чужая
И сгорит в огне.
Вера Божия святая
Запоёт в тебе!

Дал Отец тебе молитву,
Чтоб к Нему взывал,
И устами с Духом слитно
Бога воспевал!

Будет новое творенье
В Господе святом
Пожинать плоды терпенья,
Воссияв Христом!

16.08.19


Рецензии