Марш-бросок. альбом моей войны магистраль

1. Спецназа звериный оскал
Наколкой украсил плечо,
Где парни привыкли свой страх побеждать
Где каждый нашел, что искал
И верил в свой путь горячо
Однажды из детства шагнув воевать..

Припев:
А солнце так светит,
Тельняшки рвет ветер
И пот застилает лицо
Там кровь на берете
Мы – гвардии дети
Комбат стал вторым нам отцом

Под гул вертолета
Крылатая рота
Клубит кирзачами песок
Ценою в полжизни рывок
Марш-бросок.

2. А дома и ждут и не ждут
И мысли теряют контроль,
И нервы на место вернуть нелегко
Часы километрами бьют,
Но тело не чувствует боль,
И снова взлетает душа высоко, далеко.

Припев тот же.

3. В дорогах, где властвует смерть
Себя проверяли не раз,
Где другу пустые слова не нужны,
Где важно до цели успеть
И выжить – последний приказ
       Ломают судьбу пополам пацаны, пацаны…

       Припев тот же.

© Автор текста (слов): Воронов Владимир
       Композитор (музыка): Воронов Владимир


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.