Посвещается моему любимому коту...

Мой плюшевый мой мягкий зверь,
Теперь ты не со мной и я не знаю где ты,
На фотографиях ты как живой,
Но я не знаю так ли это,
Я помню как ты предан был
И как синичек под стул мой приносил,
Ты уважал меня,любил,
Уроки со мною вместе ты учил,
Сидя под раскаленной старой лампой
И сколько лет уже прошло,
А я все помню о тебе
И помню о том безумном, страшном дне,
Когда сказали, что тебя легко и попросту отдали,
Отдали это мягко сказано,
Тебя ведь выкинули мой любимый нежный зверь,
И выкинули в тот момент,
Когда меня с тобою не было совсем,
Я виновата пред тобой, что не спасла
И не нашла потом и даже не искала
Я просто хочу сказать прости,
Прости за то ,что тебя со мной не стало,
И ты навряд ли это все прочтешь или услышишь,
Ведь кошки не умеют ни читать, ни говорить,
Мне просто одиноко без тебя любимец мой,
Мне просто одиноко жить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.