Дай-ка, батька, закурить. альбом моей войны магист

       
Дай-ка, батька, огоньку,
Что-то спать не хочется,
Разгонять пойду тоску
Прочь от одиночества

Ночка - черная дыра,
Даль моя раздольная;
Ни кола да ни двора –
Только воля вольная..
Припев:
Пил – кричал,
Бил - с плеча
Ты – жизнь хваленая моя,
Да только непутевая.

На дорогах – фонари
Головы повесили;
От зари и до зари
Что-то мне не весело.

Загадал, да не сбылось
Стало небо хмуриться;
Счастье мимо пронеслось
По соседним улицам.

Припев тот же.

Дай-ка, батька, закурить
Чтоб душе не маяться.
Да пойду тоску топить
Лишь бы с нею справиться…

Припев тот же.

© Автор текста (слов): Воронов Владимир
       Композитор (музыка): Воронов Владимир


Рецензии