Стихи - серьёзное занятье...

Стихи - серьёзное занятье,
Так в прозе точно не сказать,
И осень в золотистом платье
Былую вспоминает страсть...

И неба синь в белёсых облаках,
И солнце, закатившееся напрочь,
Всё это вызревает в снах
И выпадает в душу на ночь...

И снится та былая карусель,
И бровь, изогнутая луком,
И вот в душе уже капель,
И бредни отдаются в сердце стуком.

Не важно: летом, осенью иль в зиму,-
Как хороши объятия любимых...

Предвкушение любви" (В.Евсеев)
http://www.stihi.ru/2006/10/21-203


Рецензии
"Всё это вызревает в снах,
И выпадает в душу на ночь."

Верно.

Виктор Верещагин   14.04.2008 00:56     Заявить о нарушении
Пишу стихи, кладу их в стол,
Спасибо, что не забываешь, что зашёл

Леон Гольдманн   15.04.2008 07:29   Заявить о нарушении