Посмотри, какая радость в небесах сияет!

Посмотри, какая радость
В небесах сияет!
Посмотри, какое счастье
В небесах поёт!

Это — музыка Иисуса
В нас не иссякает!
Это — музыка Иисуса
В нас не устаёт!

Полетим с тобой на небо,
В счастье неземное!
Полетим с тобой на небо,
Веруя в Христа!

Воссияет в наших душах
Истинно живое!
Воссияет в наших душах
Божья красота!


Рецензии