Один по мотивам кинофильма Девятая рота. альбом мо

Он пришел домой с войны
Не по возрасту седой.
Встал он молча у стены
И закрыл глаза рукой:

Припев:
- Мама - мамочка, скажи,
Где теперь мои друзья
Что ушли в другую жизнь?
Почему не с ними я?
Почему же в этот мир
Не послал господь добра?
Где, среди звенящих лир
Автомат я в руки брал…

Ангел мой, устав от бед
Крылья за спиной сложил;
Не за тем я видел свет,
Не за тем я там служил.

Припев:

Чтобы в лица пацанам
Нагло улыбалась смерть
Не за тем мы были там,
Чтобы на неё смотреть
Чтобы на земле чужой
Дождевую воду пить…
А вернуться всем домой –
Просто мы хотели жить!

Под тельняшкой пульсом бьет
Группа крови на груди
       Где дорога вдаль зовет
       И, казалось, всё – иди;

       Припев:

       Но теперь года – стеной
       Между нами, как огни
       С кем тогда ходили в бой
       И крестились перед ним.
       Круче спуска наш подъем
       Ты смотри – не упади…
       Были мы всегда вдвоем,
       А остался я один…
       
       27.04.2007 год
© Автор текста (слов): Воронов Владимир
       Композитор (музыка): Воронов Владимир


Рецензии