Оглянусь. альбом моей войны магистраль

Быстро время пролетело -
Оглянусь назад,
Что-то замела следы зима;
На меня война смотрела
Много дней подряд
И пыталась все свести с ума.

Но родился я в рубахе -
В ней и помирать.
Видно, не пробил еще мой час;
И, коль выпало на свете,
Жить да воевать,
Значит, боги пусть рассудят нас

Припев:
Снег. А я к тебе одной бегу во сне,
Туда, где мы расстались по весне,
Где ты шептала что-то тихо мне.
Снег, теперь пропитан кровью пацанов,
Где погибала сотни раз любовь
И с ним я пропадаю вновь и вновь.

По заброшенной дороге
Шел я в никуда
И судьба прокладывала путь;
А за мной, как по тревоге
Все мои года
Не давали мне с него свернуть.

И опасных поворотов
Мне не миновать
Знаешь, сколько волка не корми:
Ведь с души тяжелый камень
Взять, да оборвать
Лучше, чем носить его внутри.

10.02.2008 год
© Автор текста (слов): Воронов Владимир
       Композитор (музыка): Воронов Владимир


Рецензии