Горят мосты. альбом моей войны магистраль

1. Горят мосты, закончен бал
Двух любящих сердец,
Как быстро пролетают дни:
Не дав нам шанс
Надеть судьбы венец
И возвращенья не сулят они

2. Прости - прощай, а я любил,
Как мальчик – хулиган,
Хотел девчонке в душу заглянуть
И с ней уплыть
В любви далекий океан,
В ее объятьях утонуть.

Припев:
Но свет погас, и дом пустой
Накрыла тишина,
Ты, уходя, уже не оглянулась.
А я все ждал, а я так ждал,
Чтоб только ты одна
Ко мне через года опять вернулась.

3. Душа кровит, но время – врач
Заштопает ее
Не тронув только в сердце голоса
И обожжет моим дыханием твое,
Быть может, где-то там на небесах.

4. Слова к словам, слеза к слезам,
Как долог этот путь
Где электронных строчек этажи;
И если б мог я этот мир перевернуть,
В котором для тебя сумел бы жить.

Припев тот же.

© Автор текста (слов): Воронов Владимир
       Композитор (музыка): Воронов Владимир


Рецензии