По небу босиком. альбом моей войны магистраль

Я пройдусь по небу босиком
Башмаки оставлю на земле,
Чтобы было в облаках легко
Лететь над миром мне.
Посмотрю я сверху на людей –
Ничего не видно, кроме лжи.
Что случилось со страной моей
Скажи, господь, скажи

Припев:

Слышу, как в сотый раз срывает крышу
Знакомый ветер перемен;
И он меня уносит выше -
И он меня уносит выше,
Оставив песни вам взамен

Там, куда не глянешь – всюду фронт
Чаще небо плачет от войны.
И к другим мирам за горизонт
Уходят пацаны.
И откроют им ворота в рай
Да зажгутся звезды, как огни;
Только ты живых не забывай
Храни, господь, храни!

Припев

А когда наступит мой черед
У судьбы прощения просить
Я пойму, что жил наоборот,
Не так, как надо б жить

Припев


© Автор текста (слов): Воронов Владимир
       Композитор (музыка): Воронов Владимир


Рецензии