Пять минут. альбом моей войны магистраль

На пять минут закрыл глаза
И вновь рука в руке;
Как холодно мне было без тебя.
В ночном плену пустой вокзал
И где-то в далеке
Ты смотришь в небо, душу теребя..

Припев.
Где мы одни с рассветами
Плывем над одиночеством
И наши дни сюжетами
Назад вернуть так хочется.
Где мы прошли дорогами
На встречу расставанию
Как и нелеп осенний сон…

А миг назад – по телу боль
И над горой туман, -
Нет ничего страшнее тишины.
Есть автомат, но шансов ноль
А ты, как талисман,
В разбитые мои приходишь сны

Припев тот же

Любовь моя приснилась мне
Среди чужих полей,
Где раскаленный дождь и там и тут,
И понял я, что на войне
Нет ничего важней,
Чем перед боем эти пять минут…

Припев тот же

18.11.2007 года
© Автор текста (слов): Воронов Владимир
       Композитор (музыка): Воронов Владимир


Рецензии