Метели альбом моей войны магистраль

Отшумят, уйдут метели
И пора считать потери
На своём пути, когда очнусь:
Раз господь послал мне милость –
Слышишь, что бы не случилось
Знай, что я к тебе одной вернусь

Припев:
И пока, для рывка
Сила есть в кулаках
Да как волка ноги на земле кормят
Будет твердой рука,
Будет свет в облаках,
Будем вместе – если веришь ты.

Если сон беду пророчит,
А слеза ресницы смочит,
Не спеши оплакивать меня;
Хоть душа на небо рвется,
Но, покуда, сердце бьется
Знай, что я живу лишь для тебя

Припев: тот же

Там, где жизни половина,
И года, стреляя в спину,
Заставляют падать на бегу;
Где, как струны рвутся нервы,
Даже, если буду первым
Знай, что без тебя я не смогу…

Припев.

© Автор текста (слов): Воронов Владимир
       Композитор (музыка): Воронов Владимир


Рецензии
До слёз .Жизненно.Спасибо за чувства

Людмила Ландыш   09.08.2016 15:05     Заявить о нарушении