Волшебный мир

Волшебная струя по ветру пробежала
Зажгла та огонек на перекрестке рая
И мчятся облака,пушистые как перья
Журчит ручья струя в затмениях поверья


Волшебный мир зовет
Он сладок как варенье
Он жгучий как огонь
Он обливает пением
И там крылатый конь
Летит как сизокрылый
И мир наш как ладонь
Он томный и унылый....


Рецензии
Томный и унылый? Томление в груди обычно от сладострастия. Жизнь - прекрасна!!! Удачи!

Трианон Илья Васильев   13.04.2008 09:40     Заявить о нарушении