***

*
Я бы хотела умыться
Тихим весенним дождем,
Снять бы чужие лица:
И вот окажутся сном,
Все вчерашние чувства,
И тяжкий налет суеты,
И смутное беспокойство -
Все смоет пылью с листвы...


**
Участь художника - быть одиноким,
Смотреть отстраненно
Сквозь и через чужие окна,
Лишь иногда, заблуждаясь,
Думать, что это твоя реальность...

**
Душа собирает чувства,
Как знаток - предметы искусства,
Угадывает чувств вкус,
Сразу, как сомелье
Разбираясь в древнем в вине...

**
Моя любовь-
Как в середине апреля снег,
так же стихийна, внезапна,
И застилает глаза,
И так же быстро растает,
нежный в памяти след оставив


ТЫ – Нежный легкий ветер,
Развей же бесследно МЕНЯ -
Серый горячий пепел,
Серебряный прах огня..


Рецензии
Конечно же - следует...!
Рифма ищет в словах контуры дыхания, и, когда найдёт, будет совсем здорово.

Сергей

К.Сергеев   18.04.2008 01:36     Заявить о нарушении
)))Спасибо, Сергей, Вы меня обнадеживаете...)

Шагал Над Городом 2   18.04.2008 01:47   Заявить о нарушении