Итог встречи у Бриллианта знания

- Мы по праву здесь, все вместе.
Одиночка,
       нам не нужен,
Мы желаем всех вас видеть,
Ступай назад, чтоб не обидеть.

Обижаться вам не стоит,
Вы в игре, а это стоит,
Стоит временных преград,
Стоит чувственных наград.

Выход - Знаешь, выход – есть,
Он любому предназначен,
Стоит ли сейчас спешить?
Если путь вам обозначен.

По играйся, буде дело,
Нечего спешить сюда,
Вы в игре, а это значит,
Это значит – навсегда.

Будь пророком, будь иудой,
Главное, живи в игре,
Чувство знание с тобою,
Постоянно, при тебе.

11.05.05


Рецензии