С добрым утром!

Доброе утро, страна!
Доброе утро, народ!
Тем, кто проснулся с утра,
Бог непременно дает
Силу и бодрости дух
И , непременно , для всех!
Так просыпайся, мой друг,
Ждет тебя в жизни успех!


Рецензии