neverморе

Мой прекрасный рыбак, никогда я не буду с тобой:
нас надежней любого забора разделит прибой.
Ты меня не удержишь, поскольку на том берегу
я с ладоней твоих невесомою пеной сбегу,
так что зря ты старался, налаживал мелкую сеть -
в непросоленном воздухе песен морских мне не петь.
Я жива только там, в глубине, где, быстры и легки,
серебристые рыбы считают свои плавники.
В волосах моих медленно вянет подводный вьюнок.
Не дари меня болью смешных человеческих ног.
Я же знаю, на суше у вас чудеса не в чести;
ты моряк, ты добряк, отпусти же меня, отпусти.


Рецензии
ну не надааааа!!!!! =(( почему всегда так?!!1=((( хныыыы=((
понравилось (сквозь слезы)

Амфиточка   28.03.2009 02:20     Заявить о нарушении