Плакали тени

Плакали тени
В сумерках снов
Губы стонали
В смятенье ветров
Плакали тени
Устали ресницы
Руки листали
Чужие страницы
Холод уставших
Уснувших навеки
Сломанных крыльев
..................
Пешком не дойти
Тысячи жизней
И тысячелетий
Лет миллионов пути.
2008.


Рецензии